pantogar

Database Beasiswa

Tim Indonesia Mengglobal telah membuat database dibawah ini untuk membantu kalian yang sedang mencari beasiswa ke luar negeri. Jika kalian ingin mendaftar beasiswa di bawah ini, silakan klik URL-nya langsung untuk mengetahui informasi lebih lanjut.
Kami akan selalu mengupdate blog ini dengan informasi beasiswa terkini yang kami dapatkan, jadi jangan lupa subscribe ke blog kami ya. Happy hunting!

Credit

Informasi ini diambil dari berbagai sumber:
Note:
  • Kami berusaha untuk memberikan informasi seakurat mungkin. Walaupun demikian, harap mengkonfirmasi langsung dengan penyedia beasiswa saat mulai mempersiapkan aplikasi.
  • Database beasiswa ini terbentuk berkat kerja sama dari berbagai pihak. Jika kalian mengetahui beasiswa lain yang belum terdaftar disini, harap menghubungi kami dengan perincian beasiswanya agar bisa kami tambahkan disini.

Search:

  • ss1091

    ach… UK semua… Malaysia mana…?

  • http://twitter.com Shiamny Tarigan

    di Jepang ada gak?

  • mel ndah

    kanada (Universitas British Columbia) ga ad yah ?

    • josh

      ada scholarship dri UBC 7000$ per year (tenable for 4 years — undergraduate), ada jga yang full scholarship… cman pendaftaran sudah tutup untuk tahun ini… untuk tahun depan, as far as i know, deadlinenya somewhere in december.

  • Yuli Vivant

    ada scholarship unt teknik sipil & kedokteran gak ya?

  • Syarifah Maqhfirah Cogitoergos

    Harvard ada tidak ? bayar nya berapa untuk jurusan International Afffair

  • Dyta A Ernawati

    Kalau yg dari lulusan D3 bisa ga ya?

  • Olga friska

    Kalo ke glasgow atau edinburgh ga ada yg undergraduate ya? Apa nanti tahun ajaran baru?

  • http://facebook.com/theodorusjw theodorus

    yang beasiswa dari pemerintah (bukan univ langsung) belum ke-enlist ya? dan beasiswanya cuma ada yg masih buka ya, gak ada list semua beasiswa (baik yg deadlinenya abis atau tidak) sebab saya mau tau beasiswa tahun ke depannya. Thanks a lot

  • dimaz d’dreey

    gimana cara daftarnya???

  • Delvina Sinaga

    database tentag siswa di taiwan belum ada ya? Padahal lebih dari 50 anak bangsa bersekolah disini

  • Dhenie

    Kayanya grupnya kurang aktif yah ? kok setiap ada yang bertanya ga ada yang respon sih ???? Mohon infonya :)

  • rajoki

    Untuk jurusan keperawatan s1 nya ad gk yg d france,, tlng dong gmn cara nya thanks

  • Mirra Fatharani

    Assalamualaikum, adakah beasiswa S2 untuk lulusan pendidikan biologi??

  • kamila

    beasiswa s2 di prancis gk ada untuk jurusan economi pembangunan

  • roro pangesti

    permisi kak,, sepertinya msh banyk yg butuh informasi ttng dunia pendidikan,, kalo mmng group ini msh aktiff,, tlong responya yaa kak

  • deska

    ada beasiswa yang s2 jurusan TI

  • Idon Ramadhan

    Selamat pagi.. saya mau tanya ada beasiswa untuk teknik informatika gak… kalo ada universitasnya apa?? mohon dibantu ya??

  • Satria

    ada scolarship kedokteran untuk di inggris ga ya?

  • Anak Naburju

    beasiswa untuk jurusan civics education ada sobat ?
    Terimakasih

  • hermawan

    D3 to D4 or S1 ga ada ya?

  • Budiaf Syukur

    Hola Halo 😀
    Apa ada yang tau informasi tentang beasiswa di Iceland? khususnya soal Industri Kreatif, kalo ada bisalah di infokan ke saya via email di budiafsyukur@gmail.com. Makasih berat semua, Pada Salama’ ki 😀

  • safira khairina

    ada yang tau mengenai beasiswa S1 di asia untuk thn depan apasaja yg sudah open?

  • saadah

    pengen ke jerman, sekolah, bekerja dan hidup disana. ada yang senasib dengan saya?

  • Razik Bieber JuStin

    yang ingin beli buku JKLN jurus kuliah keluar negeri disana ada tips2 nya yukk order buku 087811621872

  • Khai

    Sebelumnya saya minta maaf karena mengatakan ini, tapi semua pertanyaan yang kalian ajukan sebenarnya bisa dicari jawabannya di link “more info” pada tiap list yang ada. Hanya perlu lebih cermat dan tekun untuk mencari jawaban. Kalau tidak ada di website, silakan ditanyakan kepada koordinator/contact person yang ada. Mohon maaf dan terima kasih atas perhatiannya. p.s. saya bukan admin/anggota/komite dari web ini.

  • Merry Astria

    Mohon info untuk beasiswa Short Course untuk jurusan English Language Amerika. Thx :)

  • avin mohanza

    halo.

    saya sudah mendapatkan conditional offer dari liverpool university. lalu saya mendaftar beasiswa chevening tahun kmrn(yg untuk intake kuliah tahun ini). tp tidak diterima.
    saya ingin bertanya. apakah ada beasiswa yg kita mendaftar untuk tahun ini dan membiayai kuliah untuk tahun ini juga?
    mohon bantuannya.

    terimakasih.